Les derniers jours avec Cecile et Glenn

Thaïlande - Bangkok
de Fred et Delph, le 24-04-2008

Les derniers jours avec Cecile et Glenn

Dimanche, nous repartons ce matin pour Chiang Mai, et après 4h de bus sur des tabourets en plastique (parce qu’il n’y avait plus de place), nous nous installons dans une guest house tres sympa tenue par un Ecossais. Nous passerons nos journees de dimanche et de lundi dans Chiang Mai, nous visitons le tres beau musee des tribus, passons aussi du temps sur le net, massages, repos…Ca nous fait du bien apres ces 3 jours de treks.

Et Lundi soir, nous prenons le train couchette qui va de Chiang Mai a Bangkok. Nous dormons tres bien, et nous voila donc de nouveau a Bangkok a 9h du mat, Cecile et Glenn hallucine, c’est tellement immense, tellement bruyant, pollue…, et quelle difference avec les villages karens des montagnes ou nous etions il y a 3 jours!!! Ils visitent quelques temples, nous allons faire quelques achats sur Kho San Road, une rue remplie d’echoppes, et envahie de touristes.

Mercredi, c’est deja l’heure des adieux avec Cecile et Glenn, ils repartent deja en France apres 10 jours de vacances passes avec nous. C’etait leur 1er voyage et je pense qu’ils s’en rappelleront, avec le water festival, le trek tres difficile, les tribus karens, Bangkok

Quand a nous, nous partons pour New Delhi en Inde dimanche prochain. Nous restons 5 jours sur Bangkok, nous profitons pour aller recuperer notre visa pour l’Inde, faire plusieurs achats pour les 2 prochains mois ( dentifrice, shampooing, crème solaire…), essayer de faire reparer notre camescope qui ne marche plus depuis 1 mois, mettre a jour le blog……

Normallement, nous devions commencer par l’Inde pour finir au Nepal, mais une americaine que nous avons rencontre nous a conseille l’inverse, et nous cherchons donc un vol de New Delhi a Katmandou. Nous nous renseignons aussi avec l’ambassade de france au Nepal pour savoir ce qu’il en est de la situation politique du pays. Apparemment ca craint, mais pour les touristes ca doit etre comme en Birmanie, c’est a dire tranquille. De toute facon nous ne partirons pas au Nepal si l’ambassade nous le deconseille.

Voila, bonne lecture a tout le monde!!!!!!!!!

Ps: de nouvelles photos du trek et de bangkok ont ete mises en ligne, par contre pour les videos c'est trop galere

05/11/2008 : Dans quel état d'esprit??
04/07/2008 : Nos derniers jours en Inde
25/06/2008 : Au coeur de la zene attitude!
19/06/2008 : Fabuleux sikks
15/06/2008 : De Varanasi a Agra
12/06/2008 : Un peu gore
12/06/2008 : Nous quittons les montagnes pour une dizaine de jours
08/06/2008 : Nous partons aujourd'hui pour Varanasi ( Benares)
29/05/2008 : Une petite deception pour l'instant , mais surtout une grosse fievre
23/05/2008 : Dans les montagnes des Indes
18/05/2008 : Tableau recapitulatif
18/05/2008 : De retour dans la capitale infernale
14/05/2008 : Un peu de repos apres le trek
03/05/2008 : Des petites villes extraordinaires dans la vallee de Kathmandou
29/04/2008 : Dans un nouveau monde!!!!!!!

Les derniers jours avec Cecile et Glenn - Bangkok - Thaïlande -