nous sommes arrives dimanche a 16h30, heure equatorienne, a quito.
notre contact qui devait venir nous chercher a l'aeroport a eu un empechement, il nous a donc fallu chercher une autre personne sur hospitalityclub. manuel avec qui nous etions en contact a accepte de nous loger.
apres nous etre fait arnaquer par le taxi( 12$ au lieu de 8$)!!!!!!!!!!!!!! nous arrivons chez manuel qui vit dans une grande maison avec ses parents et sa soeur. il met a notre disposition une chambre separee sur la terrasse avec toilettes et douches electriques!!!!!!
c'est une famille charmante qui aime recevoir les routards via hospitalityclub, manuel parle francais pendant que nous parlons espagnol, c'est une bonne facon d'apprendre la langue.
apres une nuit de 10 heures(couche a 20h soit 3h du mat heure francaise) bien meritee suite a la nuit blanche passee a orly, nous voila prets a visiter quito et sa vieille ville avec ses grandes places, ses monasteres, ses eglises(mais pas trop quand meme faut pas deconner!!!) et musees.
voila les news, on se porte tres bien, il fait beau et le mal des montagnes ne se fait pas trop sentir(on est quand meme a 2800m d'altitude). les photos viendront plus tard, on n'a pas grand chose pour le moment.