Ce matin, reveil a 8h, ptit dej avec Luis, puis il nous fait ecouter un cd de son groupe de percus, impressionnant et en plus ils jouent sur des echasses! On essaiera de vous envoyer quelques morceaux sur le blog. Ensuite nous allons nous ballader toute la journee dans la ville qui compte de magnifiques monuments de style colonial. Nous rentrons pour 18h pour preparer le repas pour la famille. Hier, lundi, reveil vers 8h apres une nuit pratiquement blanche pour Fred: il se plaint de maux d'estomacs et de mals de cranes depuis la veille!! Petit dej, puis vers 10h, Luis nous presente son groupe de musique (Tambora), et partons jouer chez un de ses potes pendant 1h30. L'apres-midi, direction Baños (le meme nom que la grande ville mais beaucoup plus petite), ou nous passons 3 h dans les bains thermaux, de toute facon Fred n'aurait pas pu faire grand chose d'autres, car il est vraiment mal. S'agit il de la tourista? Nous rentrons vers 18h chez Luis et finissons la journee dans un theatre ou un spectacle folklorique de danses andines et mexicaines se deroule: grandiose!!!!!, mais fred n'est toujours pas top!!! Aujourd'hui, reveil a 7h, et fred va beaucoup mieux : merci a mme delphdelph et aux medicaments!! Depart vers 9h en bus pour la plus grande cite Inca d'Equateur (cf photos) qui se trouve a 2h de Cuenca, puis l'apres midi nous nous balladons en ville. Demain, depart pour Saraguro, petit village indigene vivant aussi en communaute. |